Слабое утешение. Для патрицианок это был одноразовый (ну может два-три) случай и безопасный в плане пересудов. Завтра-послезавтра львы либо колесницы и...привет
Дело в том что под потерянный паспорт на вас кредитов могут навешать....вот будет "сюрприз"....тьфу, тьфу, тьфу....так что луче не терять...
Всих обнімаю. Таке ж у мене. Спочатку була задумка 1 вулик. Потім 3. Потім 5. Зараз 7. Завтра буде 9. В планах 200.
Без паспорта-Бомж, тормознут до установления личности, потом проверка на причастность к нераскрытым...Плохая перспектива...
Воткнут ли тебе меч в горло, или погибнешь в бою, или в Римской армии за отступление децимируют- попадешь в лодку к паромщику, который перевезет тебя в сумрачное царство. гдадиаторы до смерти в школах могли пить вино и иметь дам..
децицируют - цитатами задолбают нах.... Дело то в том что у гладиаторов тоже касты и уровни были - где не Ты вино употреблял а тебя употребляли.......так что перспектив тогда было мало а смерть кругом.....
Мене вчора образили. Тупо. По бидлячому. Не спав до 2 годин ночі. Адріналін не відступав. Думав. Думаю. Чекаю на понеділок. Вони пошкодують, що народились.
Я тебя умаляю....пока дойдёт дело до экспертиз, нервов у тебя съедят много....и репутацию восстановить не так то быстро получиться....У вас в мордоре хаты отжимают притом люди в погонах....
Сьогодні ліг відпочити в будиночку з вуликами. Це Бомбезно. Аура очищається. Сили відновлюються. Велком братці. Вам сподобається.
Да, или "В поле зрения". Классикой ему не стать, но смотреть понравилось, интересно, бодро. Я перестал дубляж смотреть. Не столько из-за косых переводов, сколько хочу слышать интонации, эмоции актёра и человека. Ну и живой язык. Если интересно - скачай Пиратов Карибского моря в оригинале и сравни голос Джека с русским дублем. Это два вообще разных человека. В смысле нахрен полностью разных. Русская озвучка совершенно не копирует Джонни Деппа, разные тембры, интонации, разная манера говорить. Та и перевод подкачал. Смотрел оригинал ПКМ как совершенно новый незнакомый фильм. После этого забил на любые попытки локализаторов. ЗЫ. Не, Нова Студио нравится, как они Декстера забабахали. Лост неплох, но не всегда. "Фарго" и "Настоящий детектив" у них получились можно сказать блестяще, а вот например "Игра Престолов" от Лоста не понравилась. И Викинги у них не очень по качеству. И "Колония". Неоднозначная контора.