Алоис мог и попутешествовать. Избирательность, вот чего ему не хватает. А может наоборот работает как надо. Просто результата не видно.
Может. Старик Альц - божий промысел, просто мы не в состоянии выбрать статистику его самых удачных хэдшотов.
То фрагмент стадиона (колизея), их потом склеивали и хоп: 3Д модель. А некоторые потом придумывали, что за рисунок
Как наладить учет того что забыто. Помню читал как делают корабли в бутылках. Насыпают туда всякого хлама: спичек, веревочек, гвоздиков, заливают клей и долго трясут. Получается всякая фигня. Иногда корабли.
Кстати в миллениуме, в третьем сезоне. Гуманная говорит болезнь альцгеймера, когда человек становится опасным для окружающих у него не хватает сил нанести вред.
Так оценивают не жертвы хэдшотов, а окружение, вот окружению то да, лучше: раз и унесли, либо: двадцать лет под себя.... А непосредственно, увечному: раз-и всё. Не в той системе бытия. (а там, физика, химия - не важно)))
Это читать. Роман Стругацких. О, поздравляю и сочувствую. Я щас смотрю не знаю, как по русски - Person of Interest. Там после 9\11\2001 сделали какбэ развивающийся прототип ИИ, который отслеживал сетевой траффик, телефоны, новые счета, записи с камер и прочее в целях нацбезопасности. Построили нескоько ангаров с серваками и процессорными стойками, ИИ развился и начал достраивать и расширять самого себя. Добавлять себе мощности. Ставить и подключать такие же ангары в разных частях света. Потом начал продвигать людей на выборах, подтасовывая результаты. Интересно в общем - можно сказать "терминатор: начало". Я где-то читал, что такая система вполне объективно реальна - как вариант в недалёком будущем.
Кстати, ни разу паспорт не терял..хмм. А, курсантский билет терял, красочно не было, все в преимущественно в темных тонах прошло. Для полноты спектра потерять паспорт?
Да, последнюю серию не хотел смотреть, я так делаю когда ожидается продолжение. Жаль что на трех остановили. Прочитаю Стругацких позже скачаю пока. "Подозреваемый" на русском. На лосте есть, только он висит почему то. Скачаю позже, перевод их нравится. Какую пенсию, забудьте