Камрадыы!.требуеться помощь....Постил ,где токо возможно...Хаски .Норд .Даму сердца скоро два годика-усиленно девушку ищет...Харьков и область
Кто? А, пост не увидел пока свой писал. Два года это срок. Вообще надо искать срочно. По фото смотрю.
Таааак ! Нука строиться всем под флибустьерским флагом !!! Сходили в увольнение , но пора уже и на родной фрегат возвращаться в любом виде ! Там конечно Хлопцы весело экономят , но и у нас вроде не скучно бывает , а ? Добрый вечер пираты а также присутствующие здесь дамы !
Добрейший субботний праздничный вечер На улице гроза намечается, что ли, дверь в доме открыта, где то вдали громыхнет, собака (такса) сбегает на крыльцо, погавкает и вернется...Смотрит на меня: правильно я делаю, хозяин? Смешно
Сань, ну у электриков то такое правильно квалифицировали. Не увольнение это. Нет порядка. А дамы где? Я небритый.
Ну я про что. Приедет квалифицированный экономист и отнимет у Шерифа лавры Оппенгеймера. Пиши пропало. А у Такимуры пес страдает. Еще черной дыры нам не хватало.
Давно, давнишний мой босс так говорил, по утрам: что...(фамилие), далеко от бритвы стоял? Ближе надо нагибать...(лицо) к ручонке дрожащей
Я уж пугаюсь этих, у кого фамилия на - геймер, заканчивается. Он тоже из этих, кем Вы пугаете? Или слабак, по сравнению с тем, забыл, как его....
Если бы второй вовремя посетил первого, в аду бы было намного холоднее. Это не только бомбу родил, еще и про дыры черные разболтал. Ну тут и началось.
Думаю вряд-ли. Это такая хреновина, которую на тот момент уже нельзя было не изобрести. Вопрос был - кто первый.