Assistant вроде. Мне один раз помогла. Аптекаршу симпатичную удивить. И один раз ночью надавил кнопку. Пошел курить как понял кто это был.
Мед-то был натуральный, цветочный, но он быстро густел и "сахарился". Я не спец, это к Медведю. Может, что-то переборщили с добавками патоки, или др. Самый вкусный мед я впервые попробовал в Приморье липовый прозрачный - в 2000 г. по прибытии мной поручиком он стоил 75 руб. за 1,5 литровую бутылку и не "сахарился" долго. Еще вкуснее был мед башкирский, у них промысел поставлен на поток, в Уфе магазины мёда.
Что именно Вам рассказать мой любезный Гольц? Как по мне, главное шо я таки пообедал..Признаюсь плотно...Изысков типа миног, правда не было..
Ну ясень пень натуральный, когда нарезают соты с мёдом, лепота есть. А Я засахарившийся мёд с тарой в горячую воду...
Кот, ну поставьте в аватаре вместо "генерал-лейтенант" - "Хищник засадный" (все кошачьи являются засадными хищниками - это из зоологии), ведь как звучит!!! И главное не придерёшься!
Обед у вас из трёх блюд + компот ???....да миноги то так не главное, но любимое. А что было борщ, котлеты...???
Мне одной зимой пергу (пчелиный хлеб) подарили, к чаю чайную ложку, заел и чаем запил...не скажу что вкусно но интересно...
Да, борщ, на второе неплохой (как по мне плов), миска (тазик) салата огурцы, редиска и пр.) На третье места не осталось...Выголодался и допустил явный перебор...Еще злоупотребил специями (перцами-красный чили и черный). Минут сорок боялся наклоняться...Простой дежурный обед, без вычурности. Но вкусный, жена готовила. В этом вопросе я ей доверяю.