Водородной ??? Вчера помниться метаном кидались , только уж не вспомню в этой теме или где дезертиры экономят....
Это где как заработать или сэкономить....https://reibert.info/threads/sposob...elnogo-zarabotka.766553/page-108#post-8355846 А настрой как обычно..... Медведь всех обнимает... На положительную характеристику желает претендовать...
1) Ну я не настолько суров к оступившимся... Сами то где пропадать изволили ??? 2) А улей его знает.... Зачем то вот именно сегодня понадобилась... К пчолам в гости вроде собирался....
Да уж хватит, окститесь. И так Шериф комплекс чуть не приобрел. Заглаживает там теперь вину одного резковатого парня. Свеж как всегда. Немного интернет был хил для этой темы. Читать можно а участвовать проблема.
Уже месяц и это почти после 10 лет в "блиндажах" и "окопах" Рейберта.....покусали его бджолы...но не бджолы Эфора....
Здравствуйте , рад видеть и читать. Обе эти темы один сплошной комплекс , состоящий из комплексов участников.
Тоже рад. В комплексе темы обе вроде ничего, тут просто народ постабильнее, как мне кажется. Веру не меняют, комплексы, прически.. Оно бывает в жизни дорогого стоит. Но я не комплексую.
Читайте между строк. Клин клином вышибают. Еще разок там. И Шериф вне опасности. А ксендзы это зло. Хоть одним глазком взглянуть бы на таинство сие.
Меня в детстве укусила пчела в губу! Пока косяк на второй круг пошёл , с меня пацаны так смеяться начали , что чуть отек квинке меня не придушил