Гуд....Я на выпускном смог только золото отжать, те что с серебром заканчивали отстреливались су...и....ну ничего Я знаю где они живут....Кстати золото сдать хотел - фуфло, пришлось вернуть обратно - хозайнам....а так дали бумажку и сказали гуляй.....но комплект отценок у меня был весь....
А меня русскому языку в 1-2 классе учила ненка . Подчерк на всю жизнь ... В 11 классе по трудам неатестация грозила и 2 за год по украинскому языку и литературе . В итоге выдали аттестат с одними четверками , хотя по английскому пять была и по истории. А вы говорите что баксов
Как раз таки чут не побрезговал , даже пост настрочил... Но потом подумал , что Вы на меня как Фрокс расстроетесь и уйдёте.... А у нас и так зоопарк разбегаеться.... Волки в одну сторону , жирафы в другую...
У меня по разному было и 1 ставили и двойки и тройки, потом ваще новые ситемы цифер....у меня были любимые предметы и те что не очень получались....И ваще луче бы деньгами оценивали....
А выпускной помню и школьный и с института ! Во тогда мне казалось что худшее позади и впереди дорога к вершине Фудзи
перевод заключения психолога: "Стань су..а Фюрером, и разнеси пол мира, чтоб сдохнуть в бункере от Альцгеймера"....
Энциклопедия така была - " Радость познания"... 4 тома... Обо всём сразу и ни о чём конкретно.... Но картинки для того времени были красивые...