Да буквально сегодня наткнулся на шутку.. Выложу тогда уж всю подборку: Спойлер: хьюмор Медсестра отожгла... Сижу в перевязочной в травмпункте. Тут по скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: "Сейчас парнишка уйдет — я тебе расскажу, как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал". Моя жена сейчас объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги... Девушка! Если парень пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки безумно красивая! — Запомни раз и навсегда! — говорит жена мужу, — Если ты будешь приставать к горничной, я с тобой разведусь! — Из-за такого пустяка? — Ты ее разбалуешь. Пойми, такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную — вряд ли! Апельсины стоят 85 рублей, огурцы 240. Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами? Заходит амбал в ресторан. К нему подходит метрдотель. М: - Что вы хотели? А: - Это... Ну... Охранником что ли... Работать. - А что вы можете? - Смотрите... (Заходит в зал. Берет за шиворот одной рукой, другой за штаны очень большого мужика и легко его выкидывает на улицу через окно) - Ну как? - В принципе нормально. Сейчас хозяин зайдет обратно — тогда продолжим наш разговор
90 - е к нам и так уже пришли , а бандюганы из 90-х теперь правят тем , шо осталось от страны. А таки канеш смешно ,Эдик
Утра всем. Сегодня выпускной штоле? Разбудили меня гимном в 9 утра. Выглянул на улицу - там школьницы дефилируют такие. Такие... эдакие. С ногами. Прикольно.
Я конечно всю изнанку не наблюдал... Но исходя из доступной мне информации 90-е начались с приходом "легитимного", во всяком случае в столице... И ваще мы с тобой это уже приватно обсуждали ... Не вижу смысла заниматься этим снова.... Прискорбно....