Ночью на парковке вскрыли несколько маршруток , неподалёку сп..здили кабель, и несколько проникновений в частном секторе. Зато новые "люстры" катаются по главной , и доёживаются за пиво и за курение на остановках....
У нас копи в основному боряться з батьками які близько паркуються коло шкіл та вуличними торговцями. Но Тема не про це. П'ятниця. Донатягую сьодні проволку на рамки, завтра навощу, а в неділлю - до полосатих. Пить взагалі не кортить.
Это просто форменное безобразие ! Я тоже до глубины души возмущён , что докапываються за пиво и курение ! Это попрание моих свобод налогоплательщега ! От в 90-е помница можно было и пиво в троллейбусе пить , и траву мы как то в музее курили ( посмотрели экспозицию , впечатлились и пошли в санузел пыхнуть). И ни кто и слова не сказал !
А ещё, в кино без пива не ходили, прям у входа в кино продавалось У нас, в буфете служебном, водка была
Вкорнє не згоден. За розпиття пива ще якось можна закрити очі коли все культурно а не свинство із слюнями, а за тютюнопаління просто хочеться шокер приставить до горлянки - "куриш нюхай сам а нас не трави своїм димом" (так, здається тов. Лікантропе казав Енгельс?).
Да там и покурить выходили и не только....на разборки выволакивались, ну если кто замечание делал Свобода была
У нас и щас можно купить в кинотиятре , в довесок к попкорну вместо кокаколы , и пиво (правдо баночное) и сидор.... Водку не продают.... Суки... Шокер себе приставте , не к горлу.... Курящие граждане Родине больше пользы приносят нежели фанаты ЗОЖ. Не хочеться дым нюхать , в лесу сидите .... Мимо проезжающие машины больше воздуха портят... Зачем выходить куда то ? Тара сначала опорожняеться , потом наполняеться и ставиться под соседнее кресло....
Тёмный Вы человек ! К жизни не приспособленны совсем.... А коробка из под попкорну нафига ? Аккуратно вырываем одну сторону и сворачиваем "воронку" из картона.... От жеж ей богу... Вроде ж взрослый человек....
Я и вчера таким был ! Там он за Толь гутарит.... Вы если прочетать затрудняетесь , спрашивайте , я буду помогать...