Доброго ужина всем. По возможности отнеситесь серьезно. Захотел сейчас оглушить свой организмъ пивом...пивом нашего,местного пр-ва.Веселий Монах 6,9Алк....но вот о закусске непозаботился... В наличиие есть- Сыр Бастурма Арахис с васаби Картоха молодая. Что применить???
Мне рассказывал один из космозоо,короче грузчик на базе , шо они с друзьями хавали чёрные зёрнышки белины... Оттуда и пословица .... А разговаривал так: тута, здеся, клацказубцы , молонток... Очень полезный для общества персонаж...
Дверцу холодильника применить. И пить просто так. Проголодаетесь - душа подскажет, куда васаби мазнуть.
Теща в больнице,жены дома нет.Но у меня есть два союзника(которых я припрятал до лучших времен)-коньяк и ВОДКА! Фины шарят Vodka, you're feeling stronger Водка! Чувствуешь себя сильнее. Vodka, no more feeling bad Водка! Никакого плохого самочувствия! Vodka, your eyes are shining Водка! Твои глаза сияют. Vodka, you are the real MAN Водка! Ты реальный мужик. Vodka, wipes away your tears Водка! Утирает слезы прочь. Vodka, removes your fears Водка! Прогоняет твои страхи. Vodka, everyone is gorgeous Водка! Все великолепно. Vodka, yeah vodka Водка! Да водка!
Белуга-это торговая марка,типа реклама бы была.А вообще может я ошибаюсь,но что-то мне подсказывает,что Эдик непривередлив