Когда в глазах горит любовь....им фиолетов что кругом говорят....вот и весь сказ....и сделать ничего практически нельзя....хуже только будет....
Господин Ликантроп, а я по Вашему совету несколько предметов продал...Неожиданно...Спасибо, надоумили, дочка решила броги купить..Как-то так.
Доброе утро , пираты. Нате вам морскую историю. Спойлер: История Военный корабль. Приезжает туда какая-то делегация , преимущественно состоящая из женского пола . А надо сказать что совсем недавно на этом корабле в радио рубке меняли переключатели на связь по кораблю (т. е. включил тумблер и вещаешь по всему кораблю че-нить а ля боевая тревога, торпеда по левому борту или там ценные указания начальства). И если раньше тумблер имел два положения, соответственно вкл-выкл, то в тот момент поставили тумблеры с тремя положениями (других, видимо, на складе не нашлось, все разворовали) вкл-выкл-вкл. Заходит эта делегация в радиорубку, главный в рубке как положено рапортует, радисты по стойке смирно и т. п. А до этого они чего-то вещали по кораблю и по привычке тумблер естественно не туда переключили. Делегация чинно удаляется, а между радистами происходит примерно следующий диалог слышный понятно всем на корабле: Радист1: - А я бы той блондинке вдул по самые гланды! Радист2: - Не, а я бы той брюнетке! Проходит минуты две обсуждения всех подробностей их сексуальных фантазий. В рубку залетает злой и красный как рак старпом. Гневно щелкает пресловутым тумблером (который от сильного удара спокойно перещелкивается из одного крайнего положения "вкл", минуя положение "выкл", в другое крайнее положение "вкл") и орет благим матом следующие слова: Ст: - Я может быть тоже вдул и блондинке, и брюнетке, и той толстушке, но я же не кричу об этом по всему кораблю! Занавес.
Сердечно рад за Вас.... Я лицо бескорыстное , советам Великого Учителя не следую, так что Вы ещё и на видсотках сэкономили... В общем со всех сторон в плюсах !
На всякий пожарный случай нельзя верить тому кто говорит про себя что бескорыстен....проверять надо....можно даже пытать...
напомнило анекдот: Спойлер: Премьера Премьера в театре. Актёры читают текст: - Молилась ли ты на ночь Дездемона ? Из зала крик : - та лучше ты её вы..би ! Скандал ,и премьера сорвана... На следующий день возобновляют премьеру и садят по углам ментов... Опять вопрос к Дездемоне , и истерический крик из зала : та лучше ты её вы..би!..... Третья премьера , и в зале одни менты.... Текст: Молилась ли ты на ночь Дездемона ? Гробовая тишина... Встаёт начальник УВД , и на весь зал : - Я щас там кого-то выебу !!!
Пытать путем демонстрации денежных знаков, переходя постепенно к более крупным банкнотам? Или привычным методом-зажигалкой?