Вроде решила, сама, хочет лечить мелких животных. Сама......Я другое планировал, но...взрослый человек. Посмотрим, в наше время желание не есть действительность
Радоваться надо за дочку, чтоб ей грустно не было....Птенцы всегда покидают гнёзда....главное связь держать....
дело в том что Гринпис, Стоп Хамы и подобные организции это всё искусственно созданные организации, чтоб конкурентов щемить....Бабло ими вертит....им веры нет если бомбы юзают...Фуфло они все....жестокое притом фуфло.... Это как борьба с курением - нет бы фабрики и табак весь пожечь. нет мля курить 10 м от входа только....
Помню, 25 мая 1995 года у нас был "последний звонок". У одноклассницы был бзик - хочу всех собрать у себя дома. Родители ее, хоть и интеллигенты, но не консервативных взглядов, ради дочки свалили к бабушке вроде куда-то. И мы там куралесили (это человек 25) в двухкомнатной квартире Весело было "Пати" в стиле 90-х - вино, танцы, обниманцы кто покрепче - водка. Самый шустрый одноклассник умудрился припоить и затащить одну девицу в спальню, а мой друг остался на ночь с самой этой одноклассницей. Но сейчас школьники не такие, вроде..Круг интересов шире
Да ладно, ПАПА!!!Держись давай,не надо расстраиваться. Не так все скоро и не так все сразу. Там еще зять на горизонте замаячит,потом внуки.Не успеешь оглянуться. Дед Никон,хватит на тебя забот еще и приятных деньков
Да как то быстро всё.... Только вот, дождь был ещё, повел в первый класс её Курточку взял с собой, замерзла, одел... А тут уже прощай школа
Увы. Как молоды мы были....и бабушки нас в Детский мир водили.... Тут радоваться надо искренно, так как новые горизонты впереди...
Не знаю, может быть да, а может быть нет - конспирологии тут хватает. Я просто чё думаю - даже если это и искусственная организация, но если она перед моим домом образно говоря утопит смердючее техночудище, то в данном случае это польза лично мне. Обидно, если конец человечества будет выглядеть как утопление в собственном говне. Восстание роботов куда почётнее
Там (Стопхам) действительно больше пиара, "самореализации", а главное - денег, которые распределяет их верхушка. Кроме того, это в явном виде нарушение закона - причинение вреда имуществу. Но это не важно, как сейчас в сознание мнгих расеян, закон хрен с ним, главное чтобы все было справедлива в их понимании. Манипуляция сознанием.
Ну да, такие вопросы общественные организации никогда решать не смогут и не будут. Радуют прогнозы об возможном скором окончании углеводородной эпохи в промышленности, может почистим потихоньку планету и какашек меньше выбрасывать будем... Хотя.... пока основные качальщики углеводородов толкают по мильярду прибыли в день, любое предложение ключевых решал перейти на более дружелюбные топлива видимо закончится массовым заказом этих решал, причём в тёмном коридоре будет толкаться куча хитманов сразу от России, Бритиш Петролеум, Шелл, арабов, Штатов и прочих с криками "дайте ж и мне стрельнуть, суки, мне ж уплочено, не толкайся гад здесь все свои"