Странно, раньше его называли "большая деревня" Стоишь под "ключиком" и кого только не встретишь, то с камышей, то с горпухи, плюнешь: в знакомого попадешь (ну это если знакомые, конечно)))
Мне тоже нравятся разные примочки электронные.Но в целом,телефон звонить,часы время показывать,а остальное для детей...,вот эти вот сто в одном,давление,шагомеры,камеры,калькуляторы калорий,ну не знаю,бормотуха какая-то. Когда-то было круто магнитофон с приемником,а потом выяснилось-уселок отдельно,дека отдельно,вертушка отдельно,ну и колонки.И только тогда получишь качество,ну и имидж
А вот мне нравятся часики механические карманные аля 19 век - начало 20 го века...ну и наручные Швейцария...
ИМХО золотые кировские если что на буханку можно сменять в очень лихую годину, или на ебей загнать. А апл вотч у многих есть, да то не тема то отстой, гаджет и гаджет не вкусу не шику....а золотое оно и в Африке золотое....
Ну то шо Вы,гурман,я и не сомневался.Есть у нас пару "могильничков". Буре наручные и Буре карманные в металлическом черненом корпусе,на цепочечке
Не, то уже не тема, копанина то копанина, Ели что то в Керчи сам Гиммлер профукал Золотой Брегет, именной. И карта есть и квадрат известен...