. . . Солдат Заибицу. Вспомнил свой дом. Бежал он. С позиций. Ночью и днем. Бежал. Он и плыл. В свой Нагасаки. Успел. Август. Вспышка. Достали. Собаки....
Вот и там могут всунуть не совсем свежее мясо....специи очень хорошо масикруют старое и не очень свежее мясо....Даже ассы и спецы допускают ошибки...Вон Николай Дроздов тоже спец по лягушкам однако отравил себя и Децла....
Ну вот такой намариновал, нажарил, ходишь с шампурами и кому то не понравится? Ну ну, а вдруг: эй, одноглазый, а спой песню про Чикаго Помните анекдот?
да лучше всего шашлыки в майонезе . как для меня хотя может для здоровья не чоень но вкусовые качества очень хорошие. хотя можно и в вине и в лимоне и в оцете и в минералке.
Гостей подбирать нужно более внимательно ... Даже тщательнее чем мясо... Тогда и нос воротить никто не будет , и ложечки все на месте....
Жалоб не поступало, ибо правду ни кто не скажит..... было дело что шашлык в гостях и в кабаке был не очень....хотя вроде мастера шашлык делали....
приветствую. седня че то задолбало все. работал на выезде и без обеда.привезли назад...до конца смены 2 часа...похерил все,помылся и домой. по пути зашел попытался скрасить настроение..невышло.пришел домой шеф звонит..какого х..ты ушел,так и сказал...задолбало. -завтра будеш? -если,надо буду. -приходи. а ,на душе-жара.пойду-оторвусь сегодня. а завтра поговорим. начнут выносить мозг,вынесу в ответ.
Прикольно когда на работу вызывают во время отгула, когда аврал. Меня так из кафе на рогах вынесли Волочкову светить. Я честно сказал - по лестницам ходить трудно, цветовосприятие фальшивое, факел как из скважины, смеюсь громко - босс сказал то всё херня, срочно на выход, команда в меньшинстве. Чо как было потом - не помню, я из кабака ещё бутылку коньяка реквизировал и веселился на рабочем месте. Рожи у начальства злые, а предъявить нечего - официально я был "ихтамнет")))
Хорошо что мобилку практически не юзаю, хрен кто мне отдыхать помешает....вертел я всех в момент отдыха...
да..только понедельник уже длится года-два(как минимум) и во всей стране. смотришь как дела идут у других-не лучше. у одних верховных жопопротирателей все в шоколаде.
Ну у нас такой негласный договорняк был - выходных много, и если гуляешь, то без базару помочь камрадам, которые щас на смене, если что. Зато двумя составами работаем через день или даже через три. А в журнал пишется каждодневный выход с 9 до 5, классика. Время от времени наступало кошмарилово, когда дней 10 всей толпой с 7 утра до 12 ночи, или даже до утра, но и это нормально, потом давали хорошо отдохнуть.
я не дошел,до той стадии когда не берется трубка или "автоответчик" говорит в каком направлении надо двигатся. шефы-нормальные...сами ходят как в воду окунули.но дома ребенку.этого не обьяснишь.