Если ты берёшь покупной шашлык , то это 100% не свежее мясо ! Это лазейка для барыг , шоб не выбрасывать тухлятину. Прости за подробности , но это так. Шашлык - это зарезаный кабанчик утром , и в обед ты уже жаришь мясо ! На рынке всегда можно найти свежак. Просто надо им дать понять, что ты не любишь когда тебя обманывают. Свежина , это когда мясо расплывается. ( я в 90 -х работал в администрации рынка).
У нас на рынках те же барыги..... Зарезанного утром кабанчика у нас очень затруднительно найти.... А есть в супермаркете одном у нас своё делают ... Как по мне то лучше у них взять , чем с базарщиками в лотерею играть...
Эд, ну подумай сам . Если где-то держат свиней , и режут их на продажу , то продать свежину - это высший пилотаж, и уважение клиентов! И предприниматель будет за это рвать и метать ! А если у Вас торгуют разморозкой из Польши , тогда конечно ни о какой свежине не может быть и речи .
У нашего населения только одно может вызвать уважение - халява. Этот спрос на жизнь и диктует предложение.... Причём абсолютно в всём....
Доброго обеда всем . . . . Подобно. Быстрым Босудзоку. Вода . Потоком льется. Вспять. Но это. Все уже проходит. Ни битв. Ни гейш. Ни Хай КУ Изваять.
-Банзай!!! Прокричял отряд Кибаяши. Всех положил с пулемёта морпех Саратога. Будут над тушками янки глумиться. Пока их не кончит рядовой Заибицу.
высший пилотаж продать уже приготовленый снятый с огня.да надо быть спецом в мясе , чтобы понять , что это за мясо.