На посте нажать редактировать, откроется в окне и спокойно выделить и делитнуть (удалить). Время есть еще
Ну и ладненько. Ещё вспомнил за тёщ, дружбан один женился, стали жить, а теща после к ним переехала, в квартирку и пилит его каждый день и жене его приговаривает: нафик тебе такой, я вот всю жизнь без мужа прожила и тебя такую красотку вырастила....а та, красотка, ведется...Кореш подумывает, с балкона тещу...
Мамины дочки,это пинзец!!!Хотя самостоятельные,это тоже не сахар. А шо делать? Дрочить вприсядку? Заодно и натанцуешься!!!
У меня теща огонь! Склад характера такой, бывало по молодости, моя начинала жаловаться ей, на меня, теща послушает, головой покивает, а потом такая: ну и это, домой поедите, капусты квашенной возьми, в этот год на удивление получилась! У моей болты по рублю Так и живем..
Вот он и прикидывает насчет балкона. А что теща приперлась, так жена родила а с ребенком она одна боится
Ну Это его косяк,послабуху себе дал,надо было жене с малышом помогать. У меня жена памперсы малому менять не могла,тошнило ее. Так я на раз,в гавне повозиться.Мыть,менять,переодевать,купать...ваще без проблем.Это ж мое родное.Нахрена мне теща?Хотя мне моя нравится.Но...издалека
1.На рынке.2.Обычно использовалась для приготовления салатов.3. В принципе съедобная, правда не знал про самурайские корни....