Уже и не утро,но все равно доброе. Три дня ПХД. На квартиру смотреть уже не могу.Неделю переездов.Это просто......Пожалейте меня
А я жаркое когда делаю , то каждый кусочек обжариваю со всех сторон , а потом в кастрюлю и томить с луком часа 2-3. Всё конечно зависит от мяса , но в этот раз тётя в курсе дела . А шашлык - просто надоел.
Эх,объединиться бы.Утка,шашлык,жаркое......Я бы сладенького купил...,к чаю. Не люблю,готовить....глобально. Вот завтраки,это мое,салаты люблю делать.Нарезать вообще за счастье.Тонко-тонко,на просвет,сыры,колбасы...быки,коровы,трахторы,тюхтели
да лучше сделать себе какой то блиндаж, или бункер. и минимум хватит.всего эти ремонты вечные кумарят , эти женщины всю жизнь только и делали бы эти ремонты. а мужики, чтобы ездили на заработки , чтобы вдома было красиво,- когда то жили просто .печь среди хаты , там и делали дело ... и по 7 детей было в хате и даже пола не было -земля под ногами.
А, забыл, с утра хотел похвастаться, сегодня именины у Николаев, так называемый Никола Вешний. Вот. И из Вики чуток: В некоторых местах устраивались т. н. «никольщины» — мужские сборища, на которых чествовали пастухов и погонщиков. Никольщину справляли в избах, в поле — в ночном, или у погоста. В этот день парни в первый раз ехали в ночное и на лугах, при свете костров устраивали пир: привозили водку, закуску, обязательно жарили яичницу, а после заката солнца приходили девки. Всю ночь водили хороводы, пели песни и плясали
Про портвейн: http://www.mashina-vremeni.com/zn03.htm В питейной культуре СССР каждый напиток предполагал свой ритуал. Ходил такой анекдот. На границе Москвы и области лежит пьяный. Милиционер звонит начальнику. – Куда везти в вытрезвитель? – Понюхай, если пахнет водкой – в Москву, если самогоном – в область. – Пахнет коньяком. – Тогда пускай отдыхает.