Калёсы-то какие! А глаза! Моему прадеду такой агрегат бы..... Моя прабабушка - Анна Фадеевна оценила бы. Возможно.....
и не озлобляет как картофельная.....Сто процентов!!! Спирт должен быть только пшеничный!! И только люкс!! А получается что теперь надо знать ЧТО ПИТЬ ..беру польскую зубровку ( не подделывают) выпиваешь бутылку и БРОСАЕШ ПИТЬ 100процентов на следующие двое суток!
Только пшеница, ну наконец-то! А что есть другие варианты? Нет!!! Пшеница ! Люкс спирт..и бросаем пить...ненадолго ...но уверенно..
А помните тётю ,шо продала мне мокрое мясо ? Так я у неё опять купил. И теперь ни капли воды, только жир шкварчит. Я ж ей гаварю , шо какое либо , я могу купить в Сильпо и в Ашане , а здесь мне нужно самое лучшее. И мы панимать друг друга ! Ща делаю жаркое . Всем дня !
Доброе утро конечно....Сам купил, сам жарит...Может еще и жене в постель будет подано? Как-то не по фэн-шую...Не знаю...Мои функции ограничиваются покупкой...
Если хочешь чтобы было сделано хорошо, то сделай это сам ! И нема кого критиковать и кому давать подзатыльники . А если честно, я балдю от того, что я стряпаю ! Вот.
Всё правильно, не слушай никого, если есть время, то самому приготовить в кайф. Кстате, в обед утку буду жарить, домашнюю, свою Наверно в гриле. Пока не решил, у духовки свои плюсы у гриля свои