4,5 литров? Ну и, 250 этанола.... А в ком то 10 литров пива (два хоккея смотрел, по пять литров))))))
Ой, нет. Я беру попроще односолодовый скотч и только в сетевых магазинах. Лейблы, Джеймсон и пр., это уже не то. Вариант брать такие марки только в дьюти-фри и "там". Цена не соответствует качеству.
На роме Кэптэн Морган сзади рецепт коктейля - 160 крепкого эля + 40 рома + ломтик лимона - я думаю что такое только для капитанов ибо рубить должно по взрослому...., а если славяноязычный Кэп попался....?! С "заморским" опытом так сказать....... Я предпочитаю чистые напитки.
Односолодовый Гленмарен, 12 лет выдержки, по ощущениям ближе к Бурбону, но нет сивушной шибучести, но жёсткий как стоялый коньяк. И запах коньячный у него......Я лучше ром пить буду. Теперь я понимаю почему эти пираты пили ром, а не другие крепкие напитки.......
Баюшки-баю, не ложитесь на краю! Придёт серенький волчёк.....Чего серенький?! В моих детских ужасняках он был соломенно выгоревшим, как в степи или пустыне.....
Он действительно жестковат и уж. точно не тот, что в оригинале. Просто "бренд" раскрученный и под это дело льют непонятно что, хоть и не слишком ядовитое, чтобы покупали. Был в Австрии, там водка Столичная фром Раша - 10 евро за 0,5, бурбон из Кентукки - 8 евро за 0,7, но это действительно виски американский.. Минимаркет Хофер.
Ром делают из сахарного тростника, но этот напиток не убивает как наша бурячиха и не озлобляет как картофельная.....
Смотрю как на меня смотрит по-о-олная Луна, а под ней на 1,5 гинекологических пальца розовая планета. Венера?! От неё на четыре гинекологических пальца восточнее -левее какая-то мелкая звёздочка. На Юго-Востоке. Есть знатоки астрономии?