Королева должна не только любить но и должна быть другом, опорой для мужчины....Все остольное утопия....ибо женщины не знают чего хотят.....Эмансипация женшин убила семью... Задайте вопрос любой женщине что ей надо чтобы почувствовать себя просто женщиной....ответов не будет, будут отмазки......
Ну почему сразу придурок...это нормально....только надо помнить сказ про королеву: Шла королева по улице, споткнулась, упала в лужу. Встала, подняла корону, надела на голову и гордо с поднятой головой пошла дальше..... Так и тут ищите ту свою красивую королеву хотя жить с красивой графиней или баронессой тоже хорошо....
Ну так прикидывайтесь, а то как врача Вас запалили в теме. Надо както вертеться. А что делать?! Не мы такие - жизнь такая..
Это все нормально, и делать ссобой ничего не надо....Красивая женщина на фоне красивого мужчины это повод для зависти окружающих особенно соседок...притом нету этолона красоты, его каждый создаёт себе сам. Кому то по душе толстушка, кому на оброт плоскодоска а кто-то с силикона тащится...всем всё ровно не угодишь....
Все ухожу. Згоден на 10000%. На цей випадок маю гарну пісню. Навіть собі і дружині на брелках зробив логотипи "Ч" та "К". За сім відкланяюсь.
Театральщина. Не мог на такое. С работы пора видать. В видео-места. И нафига столько обещать. Или накипело?
Ликан крмень...сказал сделал....вот бы ему налили то может и вернётся..и то у них на заводе как конец работы то все кто последний тот судак моржовый не той орьентации...... а так пятница....кому праздник а мне епта нелезит алкоголь...не хочу и всё.....ни грамульки...уже и за кефир сумлеваюсЬ...Эх моя печаль....
1. Я не буржуй. И не сволочь. Я - интеллигент. И - хороший человек. Мы с судьбой, когда встретились, не узнали друг друга. Так бывает. Но мне надо спать: у меня впереди черная неизвестность. 2. И странно, что кругом - шутили, улыбались, восторгались, не понимая, что человек несчастен. Что он бежит от самого себя, на ходулях странности скрывая "нелепицу" в рвущейся ветром разлетайке. Оба не я но так в тему
Скорблю вместе с Вами. Это общая печаль темы, что Вы не такой каким могли бы быть. Думаю и остальные неравнодушные разделяют нашу боль. Ну кроме Ликантропа- он ушёл..