Вооот, как то написал про котов, так все заругали. Хороший кот хозяину издаля в глаза глядит и угадывает, подойти об ноги потереться или ну его нафик посижу за креслом
На самолёт не накопил, а авто Сааб не взял бы - там где я живу даже при мире такое последний раз видел в 90-е, т.е. с запчастями и обслуживанием полный швах, но если бы я был автомеханником....... ЗЫ: Говорила мне мама - не расчленяй кошек..........
Тут вопросов нет. Свое этот тип получает. Просто такой характер - все требовать, а не просить. До этого был сибиряк, тот был тактичнее.. Я его тогда брал маме, она хотела британца неглупого и с родословной. Получили вот такого персонажа.
У меня 2- месячную кошку-гибрид с лесными ласка-куница погрызла на неделе! Радует одно - она ей шубу то же порвала - до этого все котята пропадали без вести, но эта - нечто! Мне б такого темоядерно активного котёнка в детстве....Она таки дала ей достойный отпор!!! Её папа свирепый лесной кошак из степей!
А да, вы спросите откуда я знаю - у нас на улице живут куницы (завезли в начале 80-х), мать их, и спасибо им. Ни одной крысы в радиусе километра. Я 2 раза за 40 лет их видел собственными глазами, обычно они не светят своё присутствие, получилось случайно. 2:0 в пользу меня!
У нас тут и с хорьками гуляют. Зверек не домашний вроде-бы, зачем его содержать в квартирных условиях, но есть такие, кто содержат..
Собака была, овчарка большая, на цепи у будки. Тут бац: воет, цепь натянула и на будку смотрит. Дядька говорит: хорек. Взял вилы и в будке вилами наколол...хорька, весом в кило... Это в детстве видел, до сих пор перед глазами...Почему собака боялась?
А грызёт как!!! Голубя через 5 см щель достаёт разрывает-съедает, а перья по всему огороду. Это настоящий серийный убийца среди хищников. Волки на крупняк стаей нападают, а эта в одиночку съедает всё что крупнее взрослой кошки, но и взрослым кошкам достаётся, однажды (лет 20 назад) кошка вернулась с вывороченным горлом, выжила и восстановилась за месяц, а через год - полтора пропала без вести. Так-то......
Вроде как, хорьки самые на кур охотники. Бабушка рассказывала, что могли по несколько штук утащить. Может и собаку запахом отпугивают. Рашн скунс
Я много раз видел укусы разных животных, включая крокодилов, но то что было на моей кошке - ласка, мать её! Я думал что они передохли и ушли - теперь знаю все сидят на жопе и ждут освобождения, прям как люди!
Не то, что просто утащить - перья кур (голубей) по всему участку валяются, Коты жрут с перьями, но если видишь факт потрошения - работа ласки.
Собак обычно разрывается, за что получает выговор, ну нет у меня камеры с тепловизором, у нас и ежи шастали, пока питбуль не передушил всё семейство. Лучше б ежи питбуля сожрали - от них пользы больше и, мать их, чёртовых куниц на земь не пущали. Но питбуль абсолютно управляем, а эти наземно - надземные мало того что вашче не управляемые, так и территорию от людей не стерегли. Хотя от остального берегли.........Было сожрано всё - от таракана до хитрой крысы, совместными усилиями ежей и куниц.
у м меня уже лет пять нет, жду когда собака уже дойдет ему жуе лет 15 чтобы сразу взять двох маленьких а обаку хочу лабрадора. говорять. что это лучший собака как поводырь слепых.