Да уже не на сухую...вечер субботы, как никак Да вот, тоёту хотел прикупить, ту что Макс Сет показывал, а Макс Гундлах отговаривает. Угоняют их, говорит....
Бред - если машина соответствует цене - брать. Вообще все эти таёды обычно неплохие машины если их перед этим не угробили....
Подумай о Вольво. Если Тойота - то Кэмри. Оч. динамичная машинка, тихая. внутри отделано добротно, но все равно у шведов лучше сделано. Если япошки практики, создают в основном надежные табуретки, то шведы продумали комфорт и безопасность. "Садишься в машину, как в любимое кресло дома"
Тойота - любая, Вольва - дорогая классная машина, но не стоящая своих денег как и модели Мерседес-ов после 2000-х
Я тут смотрю на экран через серую лохматую и наглую тушу 7 кг, котрой стало скучно и она влезла на стол и ударила лбом
Разница в цене с японской табуреткой-внедоржником не так велика, но "небо и земля". По мне. ездил и на Хонде и на Ниссане х-трэйл и на Равике (предыдущем). правда на последних дали порулить
Виски лучше мне, я люблю с жжёным торфом, как мне рекомендовал Игорь Густав. Вопрос к присутствующим - известна ли судьба Игоря Gustav из Ирландии, с осени 2012 потерялся и не отвечает. Я начинаю думать о плохом.
Единственный любимый......даже не знаю как назвать... А Вы его так жестко...Я бы извинился..и вкусненького..
К Чёту интерьер -Мэрс из года в год становиться лучше в этом плане, скоро автоминьетчик будет в базовом исполнении, суть в том что эти машины расчитаны на 5 лет, а не 25 как до 2000. Я до войны продал свой Лоринсер потому что он начал немного ржаветь! Машине 17 лет было на момент продажи, купил 13 летним. Сцуко, 2,8 литра, R6, 200 лошадей, от сердца оторвал, но я ж врач, а не механик! Правда жрал как самолёт, между Днепром и Кривым - 240 давал, можно и больше было, но пукан зарэпал!!! Если б на камень наехал, то как Мэссэр взлетел...
Предварительно договорился с девчонкой из бухгалтерии, что заберет эту тушу себе на время моего отпуска летом. Пусть там его холит, гладит, чешет. Я когда домой не неделе приезжаю после работы часам к 22, иногда охота его пере.бать ибо наглый тип.