Да не моя девушка не причём, ей не надо....Знаю шо брал, а куда пропало не знаю....чутка растроился, ибо везде посмотрел....
То не показания... Вот ещё: читал где то, парень один, в Канаде, только сэммигрировал, нашел галимую работу, потом сократили и выдали зарплату, вроде 1000 канадских долларов. Он их поменял на одну бумажку, пошел звонить по таксофону и бумажку на телефоне оставил.... Забыл...Вернулся после, но увы.... в чужой стране.....Так что, нам ещё грех жаловаться.
да вот пропало 15 евро, найти не могу....а на завтра надо....ибо слова дал шо будет.... У нас 15 евро это пять пачек сигарет....
Я как-то в Страсбурге,потерял все деньги,четыре паспорта,два загран. и два гражданских(свои и жены),фотик,мобилку,и курицу-гриль с картошкой.И все это в час ночи.Вот это был стресс,синьку,как рукой сняло
4 года назад умер наш друг Олежка, просто утречком проснулся, взял кофе и сигаретку, покурил на крыльце,вернулся в дом и упал... через 10 дней ему бы исполнилось 33 года... Человек такой был - человечище! Никакое дерьмо к нему не липло. Просто светлый человечек, любивший жизнь. Он ее проживал так, как-будто в последний раз. Весело, с размахом... Парни - живите на всю катушку! Не тратьте время на глупость, думайте чаще об отдыхе и положительных эмоциях.... Коротка жизнь.... Помяните со мной вместе, если не трудно...