Не БЭ...Ты у начальства на хорошом счету....вон сколько вокруг себя завербовал....что аж вотага согласный с Эформ...а Вальтер Гросс вообще человек душа всегда тебе откроет бутылку пива и рака даст...ИМХО....
Люблю красивых ! Да, есть такое . И ничего не могу с собой поделать , от этого впрочем и страдаю - сколько бы не выпил , а франкенштейнов всегда отсеиваю .Ну и в результате - остаюсь и без секеса и со своим понятием прекрасного. Все , или ничего - мой принцип ! Дурной и не прагматичный , но мой ! И к сожалению ,ничего с ним поделать уже не могу . Только заново родится ...
Я не люблю котов ... и пива . Только шампанское, коньяк и собаки ! Но почему то попадаются только су...ки .
Не надо пожалуйста ничего с собой делать. Любовь к красоте не заслуживает коррекции. Воровать та миллион, а любить так королеву. Времена. Тяжело любить королеву, если нет миллиона.
Хуже, намного хуже! Слушают нас!!!!!! Сам бы не поверил но давеча читал одну тему и один из паранормальных шпионов так и написал, мол " я все слышу!". Тут я задницой кресло и пожевал...
Сейчас королей мало , а королев хватает .Да, тяжело любить королеву , но нужно сделать , чтоб королева полюбила тебя . И это вполне возможно ... У королев есть короли , но им не достает МУЖЧИН ,и они ищут мужчин . И не только для секса , а и для того , чтоб почувствовать себя просто женщиной ...
Юношеский максимализм должен проходить в пубертатном периоде. Это я не обидеть. Это я предлагаю подумать. У меня такое затянулось. Особых травм не помню, но время улетело немало.
Кстати, там тема реально не на ночь. Это про привидения там в хабаре что живут? Сильно длинная. Есть что конечно сказать, но..