Подходит поручик Р. к Н. на балу и говорит -Я новую позу придумал. Повел ее на балкон и наклонил к перилам. Н.Р. -Поручик,так это ж "раком"!!! П.Р.-А вы Наташенька,за перила зубами возмитесь и будет "бобром"
Едут в карете Ржевский,Безухов,Волконский и Ростова. Вдруг, Наташа пукнула. Безухов.-Господа,извините меня,я ел гороховый суп. Едут дальше.Опять Наташа пукнула. Князь В.-Господа,виноват,что-то меня пучит Едут дальше. П.Р.-Кучер!Останови,пассать выйду. Выходит. П.Р.-Господа,если эта баба,еще раз бзданет,пока меня нет,скажите ,что это Я
Только вот нет уже почти никого из пасанов и многих из тех, кто думал, что они пасанов мудрее и "схватили птицу-удачу" за хвост. Контора оказалось живучее и предприимчивее. чем думали. И со временем какой-нибудь Иммануил Сморкуновский лет через 50 защитит по этой теме кандидатскую и будет рассказывать, как было
Не факт, моя самая близкая в прошлом подружка выглядит великолепно, вышла замуж, родила двух детей, грудь увеличилась макс.до 3 Правда, кесарево было при первых родах. Выглядит по-прежнему айс. И не скажешь, что ей 35. Да и с мужем ей повезло, как я понимаю.
Тоска. Нашёл в тумбочке 900 грн, о которых как-то забыл - настроение улучшилось. Потом прикинул , что на них можно купить , и настроение ухудшилось. Тоска.
Друг нашел за диваном нычку (домой пришел после получки пьяный и уснул на кухне и портмоне за диванчик на кухне упал, утром проснулся и думал в тралике потерял), так вот нашел после полугода после реформы (деноминации), как обидно было.....сумма не кислая была
Саша, как минимум фляжку виски лихие и бухие 90-е.. Кто тогда знал в 98-ом можно было состояния заработать..