Чья то жена забегала? Хорошо, без скалки Помню, по молодости дотащили кореша домой на этаж пятый, что ли, позвонили, а его жена не помню уж чем, нас давай дубасить, типа мы её ненаглядного споили. Бросили в дверях, плюнули и ушли. Дура, короче
Да таких интересующихся в количестве, то звонят вечером: а где мой Вадик? Не с тобой тусуется? Я на работе и где твой Вадик не в курсе...А ты позвони ему а то он мне трубку не берет....вот что такой ответить? И ругаться не хочется, вроде не дети уже...
Неблагодарная, а вдруг бы кто то мужика нашел , да по доброте своей душевной домой человека привет, а тут выходит эссесовка с битой и начинает доброго человека не поздоровавшись "лупашить"куда попало, как вам сюжет???
главное , что "родитель"темы вернулся и сколько хороших тетушек "закинул"в тему, что когда смотришь на них начинается бравикардия.
ПАРОМЩИК где то пропал, он тоже где-то находит всяких фройляйн.голых та интересных каждый раз , что то закидывает.и Малежкин правда тоже иногда ...
а Вы кстати пить-то бросили? А то мы тут 82 тысячи вербальных, аудио, видео, сисек и рисунков в помощь выстрелили. Волнуюсь, шоб не впустую...