Мавины, тогда все носили поголовно, тоесть как форма была просто у всех одно и тоже поскольку у нас ничего небыло . все рынулось потоком из Польщи , и бизнемены "срубали"первый свой "куш" , который потом вложили в предприятия.
И называл их РУРАМИДЫ.Была такая тема у нас водворе,английские слова читать по-русски.Было смешно. Типа фотики Кэнон и Никон,читались,как Сапоп и Никоп
Ну как же ,тройная прострочка,"молнии" на задних карманах с висюльками,турки уже эту модель у нас сливают
. начали мы бросать пить в начале 90-х, водку начали все дружно возить в Польщу , спаивать поляков. чтобы не спивался наш брат.
Вот что мне ярко запомнилось , так это свитера с орлом , терпеть их не мог , потому как носил их каждый второй.
а еще рубашки джинсовые с орлом , сейчас можно иногда увидет у людей . которые носят их . атк как ничего не имеют больше одеть
Ну спирт Рояль,поляки полюбляли,собственно ,как и мы,желтые паровозики,вертолётики,бинокли,красные кастрюли в белый горох и многое другое.Пол страны вывезли.У меня кореш,даже прикопал на границе с Польшей,наборы гаечных ключей и напильников,Чтобы назад не тащить
1. У меня в 80-х были джинсы Монтана , и рубаха , и куртка , дядька тогда в море ходил , привозил. Классная была одежда . 2. Если бы они , (да и святоши наши ) верили в загробную жизнь , они бы ТАК себя не вели бы.
Ужос ! Страшно вспомнить . У меня как и у Николаевича были пирамиды , только вместо кэмела - пальма . Африкакорпс .
Звиняйте ! Никого не хотел обидеть Я сам до сих пор не могу терпеть спортивных костюмов (не ношу их) . Свежи еще воспоминания сине-бело-красных адидасов из 90-тых
Забыл добавить , у меня ваще иксклюзив был , у всех верблюд стоял боком а у меня в анфас и улыбался ! Я сколько ни гуглил , аналога не нашол...
Не знаю... Мальвин у меня небыло.... А пирамиды помнится ещё то Г.... К стати подозреваю у родителей где то должны сохраниться.... От с корешом займёмся реконом 90-х ( тачка уже есть) , надо будет пошерстить закрома , что мы тогда носили....