У многих до сих пор сохранились банки Маде ин СССР почти все типы, у некоторых даже крышки ....и берегут их - под грибы, огурцы, салаты, компоты итд...да и рецептов много от классических до экзотических... Трёхлитровые банки под разливное пиво уже не используют, пластмасса вытеснила...
Так точно !В смысле - именно так ! У меня вообще складывается такое впечатление ,что принцип супружеских отношений - "кто кого".
У меня мои родные (мама, отец и дядька с женой), в советские времена, оставляя меня у бабушки в деревне ездили в Ригу, когда молодые были. Говорили, что у вас там было чудное "бархатное" (я так понимаю темное?) розливное пиво..Это были годы 88-90-е. Да и вообще, частичка Европы, во времена, когда никуда не выехать (кроме огородов к бабушкам). Тогда были европейскими местами доступными -Львов и Прибалтика.
Ничег себе...У меня пока наоборот - банки стекляные современные вытесняют СССРовские . Надо наверное оставить колекцию советских ,может через еНное количество лет толкну на форуме
Женщины в большинстве мужчин своим индивидуальным "оружием" берут. Мужики ведутся не понимают что этого оружия кругом много бери не хочу. мужики ведутся на женский шантаж.... А так да кто первым даст слабину того за рога и в стойло.....
Я конечно молод еще. и жизни не видал...) Но нужно однозначно вам поменять круг общения. К примеру у меня есть друг. когда он сомной. пьем кофе,чай.и он домой идет трезвый. (Я не пьющий) когда он с другой компанией (пьющей)он всегда пьян.
У нас тоже как только классические крышки прекратят продавать все советские банки на полку. Я из Республики Беларусь крышки и банки подвозил. мелкий бизнес был, на пиво хватало. Бются мать их эти банки. А огурец с советской банки вкусней, в ней дух детства, память и вкус бабушкиного рецепта...
Благодарю Вас. Я и сам такое знал (интуитивно) ,но когда создал тему мне уважаемые камрады все это подтвердили ,спасибо им !Я сделал полезные выводы из слов людей знакомых мне только по форуму, и эти пока что он-лайн знакомые (есть камрады знакомые и в натуральном виде) морально поддержали меня больше чем все мое ежедневное окружение ! С уважением.
Є таки - сам недавно зліз з стакана - розвівся післявчора і жізнь прекрасна! На полювання шастаю,на рибу і на коп,хоча трішки здоровя підводить але загалом жіву)) І апетит маю вовчий!
В точку ,я так зрозумів по форуму ,Ви вмієте ! Якби Ви ще в початку цієі теми цю фразу сказали ,то тут би пів форуму довіку б за спиртне не бралися
Таки розвелися !? То й правильно ,ще Гебельс (наскільки я пам"ятаю) казав ,що жінка - створіння нікчемне і створене для догляду за потомством.А вони,бачиш ,права всі хочуть покачати .А моя ролучення не дає ,і життя мені теж.Мабуть відчуває ,що в іі бальзаковському (35 років) віці перспективи у неі не самі райдужні.
Запарив,знайди собі коханку і не одну тай товчи їх щоб аж шевелюра загиналась! Тай пішла вона до біса о та жінка... Я плюнув на все і живу собі далі,як казав мій армійський корєш: "Та,я сцяв на неї!!!"
Человечество до сих пор не бороздит просторы галактики только лишь потому что какая-то баба однажды сказала: "Тебе твоя физика дороже меня" ©
Нєпонял ! А на что ето Ви намекаєтє ? Ви пропонуєте те що я подумав !!!??? Якщо я таке вчиню ,я вже не зможу відписати про своі впєчатлєнія .І мабуть вже ні-ка-гда!
Розсмішили !!! Почав ржати і виявилося що жопа , ( тьху ти жоНа !)не спить .Зачаілася та по клацанню клавіатури вичисляє мабуть ,що ж штампую.