Хочу понять - хорошие - это какие? Раньше было - это синие и твердые "оттуда" те, которые варить нужно Сейчас смотрю, цены от 900 р. до 20 тыс., а ткань одна и через год протираются, в том месте (на моду не спишешь)..
Тут,можно поспорить.Хороший коттон,носится лучше и краска лучше держится. Относительно фирменные Ли,ношу уже пять лет.За это время сносил,три пары всякой параши,Том Тейлоры,хелфайгеры и тд
Да шо ж с вас ответа то не добиться вразумительного ???? После поломки центрефуга функционировала или нет ?
Знакомый сделал люстру из колеса с старинной прядки , получилось довольно интересно . Приблизительно так (хоть колесо и не из прядки , да и фото я в нете вкрав)
Да вроде Ли Купер состряпал первые джинсы , и направление их было рабочаяя одежда и одежда для матросов , насколько я помню..
Ну камрад , ну что ж это Вы так ? Или Вы забыли , что Вы находитесь на историческо-военном форуме ? Исходя из сего правильно не на "оборотнях" , а на "ВЕРВОЛЬФАХ" !!!
а как бросить пить чай и кофе. это же тоже зависимось. раньше я курил а сейчас пью кофе и чай , кто подкажет как избавиться. с уважением ко всем комрадам