Вчера,на ночь глядя,разобрал поломанную стиралку АРДО,столько болтиков нахабарил.А из барабана,решил сделать люстру на дачу.Типа дизайнер,я. Должно прикольно получитца
Главное,что нет ничего нехорошего.Один спит,второй работает.Это как со стаканом,и днища-нет,и горлышко- запаяно
О,объявился ВРИО НачГлавУпр по пиратству.Видимо турник согнул и брусья вырвал.На Эльбрусе,на Эльбрусе,отрабатывал движения на брусьях,сделал я переворот,разворот и поворот и ударился ,я брусьями об рот
Мастер сказал,электроника.И нет смысла чинить.Два года стоит в виде тумбочки.В свое время купил три штуки,себе маме и бабушке.Вот одна гавкнулась.Не давали мне к ней пристроиться,все кричали,оставь на запчасти!!!Добралси. Движок снял,насос,барабан...Еще это полежит пару лет и выкину
Всем привет! Давно не заходил, тема как обычно "в топ 5" Накину немного юмора.. Спойлер: юмор Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам так, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы! В этом месяце мы успели походить в шортах и футболке, в джинсах, в ветровке, и даже в пуховике. По-настоящему поздно лег — это когда с утра звонит мобильный, ты берешь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник, и откуда ты его знаешь. (Прим. примерно в таком духе у меня и прошла эта неделя) Шведский стол по-русски — это … пьянка на верстаке в гараже. Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то — «дурак дураком» Кроличья лапка по некоторым поверьям приносит счастье. Один мужик носил такую в кармане. Его спросили, неужели он верит в эти предрассудки. — Ну мне-то она уже помогла. Жена решила проверить карманы на предмет заначки, наткнулась на нее, решила, что мышь, и больше не лазит. Объявление: "Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство" В защиту алкоголя могу сказать, что трезвый я натворил больше фигни, чем пьяный. И жили они, как залив и бухта: он все время заливал, а она все время бухтела.