Здравствуйте, разминаете глаза для четвертьфиналов? 4 игры! Праздник просто. Не забыть пива прикупить...(чешского!)
Я слышал два вида пиво всего существует как основа. Остальное вариации. Основу буторя потом уже и от воды зависит и сроков хранения. Мне например живое пиво с завода приятнее будет немецкого в бутылках.
А прикол, что в парусных флотах всего мира веке в 17 большинство мареманов плавать и не умело. Упал - досвиданья.
Я бы не сказал что это прикол, это реальность того времени.....также как у англичан морская пехота тоже плавала как топор....
Заходит мужик в ресторан , видит стоит огромная ваза , а в ней много 10-ти доларовых купюр . Решил поинтересоваться что это и для чего . Ну ему и говорят : если хочешь , кидаеш сюда 10$ но должен выполнить три условия , если выполняеш - все деньги твои , если нет - 10$ остается в этой вазе . Ну мужик и спрашивает : - а можно узнать что за условия ? Отвечают : - первое - выпить залпом 1л. вискаря , второе - вырвать больной зуб питбулю , ну а третье - довести до оргазма владелицу ресторана ...бабку 70-ти летнюю . Ладно думает мужик , делов-то.. Ну , говорит , несите виски.. Принесли литр виски - выпил , осмелел .. Давайте , ведите своего питбуля. Привели , закрыли их в комнате . Протяжнностью в полчаса из комнаты доносится шум , лай питбуля , крики мужика , звук битой посуды . Потом вылазит на четвереньках весь ободраный , поцарапаный , искусаный мужик и спрашивает : - Ну !? Где эта ваша бабка которой нужно зуб вырвать !!!???
Угу...вообще много факторов влияеет на живучисть...а переохлождение что в морской что в пресной воде чревато серьезными последствиями для организма....
Смотря какя температура воды...и время может быть от 5-15 минут (даже меньше и больше), все зависит от организма человека, комплекция итд....
Никто не знает ди джея Lad Idorf https://vk.com/ladidorf из Харькова? Хочу спросить на какую камеру он ролики свои снимал.
Один из стимулов бороться за живучесть судна до упора! Может спецом и не учили. Вот нам приходилось в форме плавание сдавать (тока без ботинок)