Мы один раз убили такой. Поехали по бабам и бревно лежало на повороте, удар был оглушаюший.. деформация кузова не состоялась. У меня на груди был отпечаток руля синий.. товарищу зеркало на шарике в лоб заехало. Он давай орать что я ездить не умею и запорожец дядька за 500 руб купил мол того. Сел за руль и ревя движком впечатался в дерево. Обратно ехали спрятавшись за рулем.. все ржали когда видели такой видон у запора. Дома выправили его ломами и фару с бампером у алкашей за литр взяли. Дядька товарища ещё долго бузил по поводу некоторой мятости кузова ласточки.)) Угоняли его соединив провода в кучу (подсмотрено в боевиках).
в нем хорошо ,в Зазе, можно напиться и уснуть на переднем сиденье в полный рост , полная вытяжка ног вперед . за счет отсутствия двигателя впереди.
Є в мене Друг в Керчі. Після махача 2014 не спілкувались. Сьогодні позвонив йому і в патріотичній манері нагрубив. Потім розбалакались і зрозумів, що ми залишились тими ж пацанами, що і 20 років тому. Пох на всих, головне, що ми разом.
Ага, атмосферный он, что любо мне. Мощный фон в сериалах иногда наверное даже важнее хорошего сюжета (не именно про "Тысячелетие" щас)
Спочатку сказав йому шо на півтора кілометра завалю всих зі свого карамольтука, звільняючи Крим, а потім почув його і зрозумів шо падли не всі.