Войны то и не было, ну так пободались, притом без матюков, бывает...главное чтоб отпустило... Да Я как бе уже довно ЗА мир с Эдуардом Владимировичем а он не сдаёться....
в данном случае в бомбодержателе ЗЫ. Кстати забавный факт - что немцы что бритты возили бочонки с пивасом под фюзелем, к бомбодержателю крепили. Иногда в подвесной бак 300 литров (если новый, неюзаный) заливали. Потом спецом километра на 3-4 залазили и быстро вниз - пивко охлаждали до 3-4 градусов за 15 минут. Галланда вообще как-то бритты сбили, когда он в кабине ящик омаров и ящик шампани к дружбану на ДР спокойно вёз.
Это да...на то и ВВС чтоб грузы перевозить во всех типах самолётов.... А где они то Галланда перехвотили в зоне боевых действий или в мирно небе Рейха...???
Север Франции, побережье Ла Манша - туда англичане охотиться залетали часто. Там всего две немецких эскадры стояли, обе на побережье почти. Вот Галланд как командир одной, полетел к Остеркампу на гужбан, и нарвался. В смысле бухло и омаров он кажется спас, но в самолёте ему дырок насверлили хорошо. Принимающая сторона даже срочно взлетала, чтобы бриттов отогнать и Галланда спокойно посадить.
Вот это размах , и я понимаю , за бухлом и омарами на Штуке или на чёмнить подобном ! Весёлые парни были ! Правильно делали .)
Макс, а у тебя там в разделе нету про восстание, что в лагере поднял Хартманн, помню, давно давно где то читал, вроде перевод какой то, даже вроде руководство ФРГ подключалось... Щас не поленился, посмотрел Вики, а там нет источника про восстание. А я вроде читал...
Да это в книжке Толивера и Констебля, я помню. У нас нет, потому что самих фактов нет, только со слов Хартмана в интервью. Там какая-то буча была насчёт плохой еды или что-то типа того. Книжка несколько адовая, реальность вперемешку с легендами. Как источник фактического материала никак не катит. Правительство подключалось, когда его освобождали, потому что хотели ещё впаять 25 лет за "расстрел роддома с беременными ветеранами", ну как там в совковом суде феерия обычная.
Кстати, Немецкие ученые доказали, что разглядывание обнаженной женской груди серьезно продлевает мужчинам жизнь. Научная статья об этом опубликована в авторитетном издании The New England Journal of Medicine.
Ну это уже плюс!!! Наступает оттепель.Хотя бы уже через посредников.Тьфу,тьфу,тьфу шо б не сглазить. Здравия желаю ,честной компании.
я извиняюсь за вопрос в теме, может кто посоветует.- какую машину малолитражку лучше купить гольф или рено -клио? или еще какие то есть маломерки.с уваж.ко всем комрадам.