Привет пираты ! Всем за Всё воздастся! Но только всем ! А не так , шо тут в моей нищей стране падлы обирают до нитки , и думают , шо свалят ? И спихнут Всё на " внешнего врага ".....))) Не пролезит. !!! Ответят все !!! Простите, нервы ! Ага, я у нервов прошу прощения !
Я ошибся, это уже матёрый Хартманн, апрель 45, его 350й сбитый. Он же пацан был, по лицу его карьеру не отследить Камуфло ненужное для пилота, такие куртецы в дивизии "Геринг" носили, может он по знакомству оторвал.
Передайте туда , что там невнимательно читали описание твари которое я приводил вместе с фото... Размером гадость была около 1см ( линейки под рукой небыло)
Голова по форме напоминала голову этого жука ( без усов тока) И располагалась под сероватым туловищем не выступая за край.. Тоесть вид сверху как насосавшийся клещь ( даде вмятины на спине паралельные такие же), а перевернёш под жопой голова с лапами , а коричневая головка "клеща" и лапки , чисто имитация....
Хоть свитер с оленями...На строевые смотры не ходить..Я такую куртку в лес иногда таскаю, капюшон, карманов много, легкая. Хотя мне камуфляж тоже не нужен. Кстати на одежде темный и бесполезен-через 100 метров все равно темный силуэт..
Хартман на тот момент майор фронтовой части, там хоть в форме пожарника по приколу, тем более, война ощутимо заканчивается на глазах.
Ну Я дипломатических связий не разрывал, мосты не жог, осознал....всегда открыт к диологу....ведь для того и есть форум...
Ёмоё , ну фатит этих клопов ! Вифляндцы , примиритесь ! Это я вам авторитетно заявляю ! Ребята, давайте жить дружно !
шишек на мессере не видно и бронестекло заводское, я и подумал это машина до лета 1943-го выпуска, а на фотках он всегда юноша такой, ну иногда с бодуна небритый лет на 25 тянул