Короче посмотрел Я вчера фильм с Виллисом Precious Cargo (Ценный груз)....та еще хрень...видно у Виллиса кризис сценариев....не сюжета, ни экшена, сполшная муть...
К стати за клещей.... Прошлым летом на одном мероприятии в ступор попал... При сборке манаток в палатке обнаружилась хрень выглядящяя вот так на первый взгляд Я уж напрягся что меня клещь засосал за ночь... Но при детальном осмотре выяснилось нечто непонятное... голова и лапки "клеща" оказались не более чем имитацией , а настоящяя голова твари вместе с лапами была под брюшком с обратной стороны .. По форме , как у жука , даже глазки просматривались... Цвет розовый переходящий в белый... Что за чудище ? В интернете ничего не нашол , жалею что не сфоткал....
перед сражением с неизвестным противником надо очистить всю растительность на плацдарме.до и после сражения надо обработать плацдарм Мирамистином.,Озк ,чулки и противогаз одевать необязательно а вот спецсредства силиконовые надо иметь.
да , можно представить .-сегодня живешь .завтра пришли с автоматом , забрали и поехали кто его знает куда...
Это представлять не надо, это уже повтаряеться, ни кто из нас немог представить что в один "прекрасный" день в Украине повтариться почти что один в один сценарий 1940 года....
Причём забирать тебя привёл сосед , который за неделю до этого у тебя муки в долг занял...( как это было в наших краях)