Неофиты всегда больше рады мессии чем адепты. Таков собстно синдром Иоанна Крестителя. Не дали поспать злые люди мне. Есть идея днем выбраться в лесок сосновый вздремнуть там в гамаке. Подышать елками. А деньги на победу не ставил, не успел, да? Непредсказуемо все в жизни.
Это непруха. Ну и на мой взгляд не специалиста, небольшой диссонанс в команде, то ли не спелись в комбинациях, то ли неправильно разбиты по тройкам...Мастера есть. Но Элвиса вчера прям до слёз жалко Вот сборная России от финов огребут и будут с чехами за бронзу колупаться
полюби меня такой , полюби меня такой ,полюби меня такой какая я есть.сразу вспомнилась песня под эту тему.
"...Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить..." (с)
Это не непруха.. Это полное отстутсвие мотивации играть... Типа остались в группе и хватит... Я вообще усматриваю теорию заговора.... Весь смысл присутствия в турнире играть в интересах "других наших".... Финики конечно молодцы ... Но надеюсь "другие наши" их перебодают после немцев...
В таком аспекте не рассматривал...Возможно и так, но бывает и разлад в команде сверху назначается, амбиции какие то руководства и соответственно, тихий бунт снизу. А я боюсь финов, которые в этом году....Будем смотреть
Есть пару вариантов... С одной стороны "жаба" в Москве пасётся с трёт с бывшими "пиомцами"... Результаты матчей на лицо у конкурентов очки сшибли и игру сдали... С другой дома против него полит прессинг с целью на Гриндекс... Если бы слетели с группы "жаба" лишился бы госкрыши . А в команде давно недовольство по поводу бабла... И людей понять можно , годы уходят и нищебродствовать никто не хочет... От того и бойкоты на сборную... И слив матчей тем у кого 3 очка брать должны были... Вот такие шахматы лично я вижу.. С финами будет нелегко...
Возможно. Будем надеяться на школу. А она есть в Латвии. И на изменении политики в организации сборной.
Кот Вы не преувеличивайте, я уже раз пять смотрел на белые кудри, и они меня почему то вообще не пугают с уважением к Вам.
Клещей не будет. Доллар вырос. Альцгеймер и сиськи по умолчанию напугать не могут. Кресты только нечисть. Пойду елками дышать.