Вспомнил, видел в кино фишку такую уже - в "Секретных материалах", когда герои общались с Лэнсом Хенриксеном из "Тысячелетия" (тоже толковый сериал) и щемили тамошнего тысячелетнего агента, который людей воскрешал, потому что его заклинило на дате апокалипсиса. Там Малдера чуть зомбаки не съели в подвале. Прикольно было.
теперь меня эта паранойя не отпустит. Нас проверяют на внимательность. Кстати тысячелетие я пропустил. Долгий? Держит?
Я вроде начинал его смотреть , когда еще видеокассеты были. Да ? Помню понравилось. Мрачно и с Лансом Хенриксеном.
Не Виллиса надо Лейстрейдом....который спасает Холмса (Де Ниро) и Ватсона (Стетхем), которых подставил Мариарти (Пачино) подкинув им кокейн, а штатный батчер Мариарти Беримор (Трехо)....ну а в конце первой серии всех пытается убрать Тонга (Джеки Чан) который плюнул в кофе ядовитым павидлом....
В газоой плите с грилем ловчее приготовить с прожаристой корочкой. Я борщ варил в нем по рецепту, все равно картофан сырой оказался. Баловство все эти хутеры шмутеры.
Борщ лучше варить в соковыжималке. А вот насчет корочки это зря. Там 64 бита цветность той корочки на аэрогриле. Вентилятор и мощность. В плите гриль на конной тяге в сравнении. Добиваем в цвет. Ватсоны и пр.
Есть научное мнение что мы в матрице живём созданой злым гением программистом. Вам сказали что зеленый цвет это зеленый, вы так это и воспринимаете его.. или тактильные ощущения, вкусовые.