Да, его когда Холмс нагнуть пытался, он на женитьбе съехал. ЕМНИП с 200 000 фунтов причём. А Холмс недоедал, недосыпал и читал про себя в журнале всякое.
Да я знаю. Он сразу сказал что пойдет и будет смотреть. Я хотел попросить его не лезть туда но постеснялся. Не знаю что лучше мак или брак. Кино ничего, начало динамичное. Все яркое, Уиллис плохой вроде.
Холмса пока нет но пару шуток жизненные. Ценный груз , этого года киноша. Торрент пара-тройка страниц назад я положил.
Интересно, если бы Уиллис Холмса играл, про что было бы кино и скольким джентльменам посчастливилось бы живыми перейти в вторую часть.
Нда, двусмысленно получилось.. В роли имел ввиду...Хотя, раз уж медведь ушел, то можно в мисис Хадсон, с тройного тулупа, с люстры
В Мориарти можно Дольфа Лунгрена взять, у него в реале две вышки по точным наукам, и всю толпу из "Неудержимых" тоже там как-то распределить. Правда кому-то придётся побыть Ирен Адлер и женой Ватсона, но искусство же требует. Серьёзно третьего Холмса от Гая Ричи сильно жду.
Да тоже охота посмотреть. От Ричи буду даже три поросенка смотреть. Я думаю скоро начнется скрещивание. Первый звоночек для меня был когда расслабившись под пиво смотрел какую-то серию "Эврики" и там в кадр заходит подруга из "Хранилище 13" и начинает трещать собственно про свои дела совсем в другом сериале. Причем я четко в теме, потому что я смотрел ту серию вчера. Меня нормально так подсобрало. Вышел курить.
Клава? Это спецом так, была до того в "Хранилище" серия, как из Эврики перец-айтишник какой-то собственно в хранилище прибыл чтобы помочь хранителям винды проапдейтить, офис поставить, ну и всётакое, но запоролся с вирусняком. А потом в "Эврике" Клава в собсна Эврику на экскурсию попёрлась, то такой внутренний прикол канала Сай-Фай. ЗЫ Эврику я не смотрел, смотрел Хранилище.
Выяснил потом. Я к тому что это скоро не будет пасхальным яйцом а станет фишкой. А геймерам сольют танки с корабликами самолетами и колофдюти. Алкоголикам бан и юсб-печень.