Кто невнимательно читает, а? Писал же выше - купил подруге. Месяц юзал. Отличная буженина и много еще чего. Но мытие тазика свело на нет всю радость.
И Вам здравствуйте ! Позитивние результати есть - 100% , а алкогольним возлияниям у многих , как я понял , способствуют временние жизненние обстоятельства . По крайней мере так у меня било . Алкоголь постепенно заменился сигаретами . Уж и не знаю что дешевле пить или курить (пачка сигарет 26 грн.) А тема , Ви прави - вечная и обьединяющая многих . С ув. Приношу извинеия за орфографию - твердой русской букви "и" на клавиатуре не нашел..
Мы про что сейчас писали? Про аэрогриль, так? Про подруг тема отдельная. Пройдите к Тамимуре в тему, там про это сейчас.
Я вижу тема о пьянстве поменяла постепенно ориентацию на тему о садомазохизме , уже паяльники какие то в ход пошли
Там в середине темы сжата вся мудрость цивилизации. Теософия, мироздание, лайфхаки.. Мир не готов. Никто и не выталкивал
Если Вы про "позитивные изменения".... То я лучше упьюсь вусмерть , чем так бросать..... А так да... В мужском обществе теперь наверно душа компании и гвоздь застолья....