Заходил ознакомиться с матрацами современными. 12 зелени виповая серия и выше. Посидеть естественно не удалось - под заказ.
У меня "одноразовый" 10 лет прослужил... НО в этом году наконецто прогорел.... У Сталика есть интересные моменты и курить его нужно, но аккуратно... Пасажир с манией величия и неадекватностью.... Зачастую можно нарваться на диаметрально противоположные рекомендации... У меня сложилось мнение , что он сам ещё готовить только учится...
Мангал я могу хоть сейчас сварить, а гриль там заводское оборудование нужно.. штампы для выпуклостей.
Прогресуєм рєбьята. Вчора дощ. Сьодні підлива... Завтра взагалі в тему заходити? З днем народження інтернету. 25.
Поэтому Я люблю рынок США, за мои деньги они любой каприз сделают, качественно, с гарантией.....но стоить это будет не дёшево...
Всё зависит сколько вы готовы заплотить...Есть в мире мастера которые с нуля конфетки делают, только эти конфетки стоят не 500 $.....
Газ нужен . чтобы угли разжигать .... А не поливать химией... Я пользую обычную газовую горелку подпалить , а потом пылесосом жар раздуваю. Очень быстро получаеться.
Я бы кислород лучше подключил. Вижу на ваших вкусовых рецепторах кому не лень. Кто такой сталик? Гений мангала?
Не знаю на счёт аутентичности... А ноухау всякие задвигает , от того и магазинчик , книги , передачи.... Блог вроде грохнул , не вынес критики... Я вообще разносторонне развитая личность