Вам же сказали только БЕЛУГА "истенный" и "неповторимый" "нектар", одобренно Ликантропом Вифляндским....если не верите 1000 ст. назад почитайте...
-Дайте ркацетели, спрашивает грузин в магазине. -Ркацетели нет.. -А что в той банке? -Это мы нассали. -Ладно давай минасали..
Это когда он с камрадами за второй пойдёт. И третьей. Без грибочков и огурчиков не жить, согласен. А так мне мясо с лимоном очень даже, главное чтоб горяче-сочное было, то есть маленькие порции себе выкладывать с постоянно подогреваемой сковороды. Я ж объясняю только, как начать, как продолжить он сам поймёт
Классный развод был. Одна фотосессия чего стоила. По роликам правда сразу понятно , что стеб. На беговой дорожке с полотенечком - ваааще. Спойлер: Карликовый жираф
Что то максимок и льдинок давно не продают. С 2004-го года их не видел. Самогон заливал в стеклоомыватель вонища стояла в салоне.
Оливье больше не делаю.. семгу под шубой и крабовый только. Морковчу тереть взял тёрку. Казан правильный для плова прикупил. Гриль у меня решетка от холодильника на мангале. Жизнь удалась.))
Подход к грилю неправильный... Должно крышкой закрываться . что бы в дымку прокапчивалось до кучи.... А мангал- это мангал.... Под казан отдельно печурку нужно..... Да что я те рассказываю... Сам небось вкурсе..
Да.. курю форумы специальные и Сталика. Грили покупные мне не нравятся они одноразовые какие то, а хороший от 500 баков стоит.