А чё молчит я про такой эпизод и не слышал...Да и РККА мне не интересно....с МГ 42 интересно по ним пулять....
Луче с Украины заберите всех ваших вооруженных "туристов" с Мородрскими поспортами....больше пользы будет....и им у вас понравиться...
Ну коктейль Ликантропа это ад - Белуга, пиво и Хванчкара.....но он походу Белугу в чистом виде предпочитает....
Берёшь в руку немножко денег, сжимаешь их нежно. Идёшь в магазин, там дрожащим от счастья голосом говоришь "бутылку Абсолюта". Бегом домой (чтоб не разбил на бегу только!) и с жареным мясом, политым лимоном, её бахаешь. Потом звонишь друзьям и идёшь по подругам. Давай, беги, пока 10 утра ещё Послезавтра расскажешь.
С одним жареным мясом невкусно.... Огурчики малосольные... Либо селёдочка с луком маринованная... Либо грибочки лесные солёные.... Мне больше всего нравится мелко зелёный лук порезать , обильно посолить и размешать со сметаной до густой массы...
Я через месяц тогда приду)) Абсолют сейчас не айс как и немиров стал-перцовка. Парламент был ещё ничего и на бруньках что то не помню.