Поверьте, что нет....Рассказать о цвете жировой ткани? Не думаю, что это нужно. Как впрочем и остальное...
А вообще,добрый вечер,камрады. Как там пан Ромачик? Оттаял? А то с этой буквой "Н",мне аж как-то неудобно
тю, ты просто не говори вслух, что ты хоттабыч, ты волоски из бороды дёргай и трах-тибидох себе девчонок с пивом
А звучит это - Бон нуыэ - приблизительно , хрена выговоришь пока не съешь вагон лягушек . Один жабоед Шось объяснял нам в Кастельдефельс , но мы так намерена и не поняли , просто ржали и он ржал.
не, как оказалось у меня проблем с французским произношением нету, прикольный язык, интересная страна чего это ты, и франков не любишь тоже, судя по твоим выражениям?
Те еще чувачки. Один такой нас учил фразе: кес кесе э лежион этранже...Хотели в гости сходить в иностранный легион в Африке. Выучить то выучили, потом на джин подсели так и не сходили.
Если честно Макс, то они самые оголтелые нацики в Европе . Про арабов промолчим... Но не немцы , не австрияке не взлетают по надменности ). Меня нигде так не шмонали , как во Франции - до носков ) . и это при том шо у меня европейские доки в поряде. Однажды нашли у меня в машине бутылку Крымского игристого . Очень им было смешно , а потом сказал , шо шампанское тута .. Это моё ИМХО , но поцы они, да.
Эге. В том и интрига. А более прозаически, были в Африке, в , шлялись там (времени было порядочно, месяц почти), вот не помню как, споймал нас француз, дал фотокопии листовки, про Легион, втирал нам что то, в баре, а на листовке жирными буквами эта фраза, что я приводил и была по ихнему написана, ну и сагитировал почти, мы собирались в консульство (или посольство) и на Суринам (что ли), потом, а тут наш док говорит наступил сезон малярии, надо пить джин для профилактики. И всё. Не дошли
Мой первый шеф - испанец , был легионером , только испанского легиона. Но методы вербовки одинаковые - бар , кокс , марихуана и шлюхи...добро пожаловать
Нормально... нас этот жабоед (как ты скажешь), тока пивом угостил....Вот не поленюсь, найду листовку, где то храню... А вообще, только после армии, а страны нет уже, загорелись тогда, причем уговаривал нас по моряцкой теме, на катера какие то, честно говоря, планировали, но всё же подумывали, что у нас будет лучше чем во Франции((( Кстати, один настырный пацан поехал, уже из дома, год там побыл, потом вернулся, что то с сердцем, что ли, но он в самой Франции был где то, если он не потянул ( а там здоровья!).