Я если сам леплю , то получается супер , но у меня на это уходит весь день .а за день можно сделать чонить более полезное. Ну и выходной на это тратить А тётю менять , вы бояре ваще про какую тётю ,а ?.
Ну а что ты к примеру вчера полезного сделал ? А мог бы на месяц впрок пельменей налепить в морозильник... И чем тебя та тётя так зацепила ? Пельмени сам говоришь она уже не лепит.... И ваще руки уже не те стали....
В субботу я её варил 4 часа , вернее их было две. Ну ещё там за покупками ходил, и бульон варил. Ещё тут трындел . Было шо делать .
Обезательно, а как же.....Я довно томогавк закопал еще в прошлые прощальные воскресенья.....Предпологал что пан Ликантроп шутить и на вторую пасху возобновит дипломатические отношения, а оно вон как вышло.....даже к вопрос этому Он возвращяться не хочит.... Был бы Йодль таким же как Ликантроп и игнорил бы капитуляции может и Япония продержалась бы подольше...
По существу диверсанты и есть люди для одного важного задания, так сказать на один раз, особенно если в глубоком тылу...их как бе списывают особенно часто в одной стране, но в некоторых других если что то помогут...вон хоршо о опреции "Ред Вингс" почитать... Согласен ибо до 2017 года еще дотянуть надо....А если ему белуги предложить, нарисованной.... раннего Ликантропа помнью....Весело было, и темы веселые....
Вовочкиного папу вызывают в школу , и училка ему говорит: - Ваш Вовочка нарисовал в классном журнале муху , так я устала её сгонять...)) Та то фигня , говорит папа: - Он как-то в ванной нарисовал крокодила, так я так через нарисованные двери и выбежал.
Старался не напрягаться, нельзя сильно изнурять себя, но сегодня вообще, всё из рук валится, ручка два раза падала