Вот вы тут все вумничаете да разглагольствуете... А тем временем Romachick связался с хулиганами и ушол из родной темы !!!! Микроб говорит что у них теперь банда !
А вдруг работает. Я не помню, статью о недонесении отменили или нет. В любом случае так кричать не следует.
"Нестандартный рацион" - это по возможности вызвать огонь на себя, подпустить по ближе и последней гранатой взорвать себя а луче врагов...
Без Белуги жить можно а вот без ядовитой шутки Ликантропа тяжко немного, мне типа, 10 лет в одном форуме сидим однако... и Прощёное воскресенье аж год ждать - просто ахтунг...
В фильме Орёл приземлился это показано, в польской форме были, а под ней своя. Немцы там на этом и прокололись
Да ну, ей богу. При чем тут гололед. На человека были затрачены немалые средства, на обучение и пр. Получено задание, которое явно на порядки важнее чем этот компанейский суицид. Так что думаю рацион имеет место быть. и не факт что воскресенье поможет. Читайте раннего Оборотня. Тут на пяток изданий есть. Страницы с 300 вроде можно начинать.
Не баись , это всё легко выйдет... И бульён ... И пельмени.... Вон , в соседней теме беглецу сухой паёк грозит....
Раньше одна тётя мне лепила на заказ и пельмени и вареники , о (!) особенно с творогом солёным - это пипец . А щас а@уела и , "нет" гаварит . Я ей: те чё жить хорошо стало , деньги не нужны ? Хотя сам себя ловлю на том , что ,чем хуже становится от этих пакращень , тем меньше хочется работать . Так шо приходится рубать пельмени из сильпо.