Коли в руки взял мечи , Бей мечами кирпичи , Не стесняйся не молчи, Но Не сильно там кричи . Чёртишо.
Я вас приветствую ! Максимум пчёл трое за один раз.... На второй день распух весь и температура под 39.... Пару лет обратно на гнездо ос нарвался когда косил , там штук 8 в ногу , тоже почти слёг... Спасался тем что засадил зараз гранёник Белуги... Типа алкоголь расщепляет яд в крови.... Пережил эти покусы легше , чем тех трёх пчёл....
Алоха , человек-Белуга. Фармацевтические компании в пролете , универсальное лекарство всегда в баре стоит.
Я ел шашлык с одной стороны , а оса с другой . И в один момент наши интересы пересеклись. Приложил цибулю к губе , и опухоль спала . Водкой тоже яд разбавил , а вечером дома начало трусить )))))
Угу... Трусить сколько помню причом начинает на следущий день , самый апофеоз интоксикации..... И пофиг на лекарства... ( мне поначалу какие то таблетки сували , хрен там не спасает)... В общем тока алкоголь ... Причом крепкий.. Как то на фесте в руку кто то жиганул ( под рукавом не видел)... Пил многа пива , на следущий день ехал домой руля одной рукой , укушенная превратилась в полено, пальцами не пошевелить...
Влад , меня так в жизни не колотило ,да и выпил я тогда лишь в целях профилактики, хотя может то с водкой такая реакция... Оса ведь ест шо попало , поэтому и штырит по разному .
Пан Шериф ! По скольку общественное мнение имеет доминантную основу над личным , не пора ли привести наименование данного индивидума в удобочитаемый общественностью порядок ?