Тут ещё зависит от индивидуальной восприимчивости, есть кореш один, у него с весны и до осени шприц с собой в машине, ему один укус и слушать арфы на небесах...Тавегилы и супрастины ему как мертвому припарка. Есть люди, кого кусают до 20 пчел и ничего. Посему.... Меня когда укусят пчелы, я всё равно супрастин пью.
Тут супрастин какбэ не силён. Дексаметазон в шприце ношу с собой, как костыль, был раньше препат один хороший, уже снят с производства, вот он как раз разрывал связь аллергена. При укусе нужно было высыпать содержимое под язык, чтобы избежать Квинке
Просыпайтесь, лежебоки! Труба зовет! Всем доброго утречка, хорошего денечка, уютного вечера! Солнышка Вам в пути!
Меня кусало одновременно семь пчёл - такоэ. А вот когда укусила оса за губу - то меня колотило как волка от холода в жару .
Сильным славлюсь я не даром,семерых одним ударом??? Оса ли то была? То был поцелуй на прощанье,волк ты наш,от холода в жару.Доброе утро,спортсменам-пчеловодам! И дэушкам! Остальным подъем,наверное
Доброе утро народ, таки 14.5.2016 мне стукнуло 10 лет на форуме , таки да время летит.... И радости были и горечи утрат....