Война...Глухая русская деревня...На пороге избы 3 пьяных немца ломятся внутрь... — Открывайт,русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!! никакой реакции внутри Фашисты начинают стучать еще сильнее и еще громче орут: — Открывайт,русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!! снова никакой реакции Они начинают барабанить так, что трясется вся изба и снова кричат: — Открывайт,русский свиньи, мы хотейт русский женский писька!!! Тут дверь распахивается и на пороге появляется ОГРОМНЫЙ детина в 2 раза выше и шире двери. Весь заспанный, волосы встрепанные, в волосах сослома, и, разминая кулаки говорит басом: — ПИ*ДЫ чтоли?!!
Девушка с любовником. вдруг муж пришел. она богу: — боже, сделай так, чтоб муж не узнал голос с неба: — хорошо. но ты погибнешь на воде. через 2 года ей подарили билет в круиз. вдруг теплоход начал тонуть, она: — боже, ты же не утопишь из-за меня всех. — да я вас бл@дищь 2 года собирал!!! У одного пациента удалили часть желудка. Доктор после операции ему говорит: — Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете — посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя ж@пой. — Ну, как самочувствие? — Отличное, доктор! — А почему ж@пой вихляешь? — Друг жвачкой угостил!
Сьогодні цілий день був коло бджіл. Заморився страх. Сиджу а у вухах бджоли гудуть. Зараз помиюсь та ляжу спати.
не кусають? у мене бабуся все життя була з бджолами, десять вуликів було, спокійно знімала їх з рук і відкидала, а я боявся і мене жалили
А "дымовик" еще присутствует в хозяйстве, когда растапливают и дымком разгоняют? Бабуля их как-то не боялась. может и покусают, но виду не показывала. Пчелок жалко, укусила и погибла.
Так тема то,о способе бросания. Типа про рецепты.Бросать то можно долго,неторопливо,с чувством,с расстановкой.
А каково пчелам? Вы о них подумали? У сестры жены с мужем пасека, теща (моя и его, соответственно) придет к ним на двор, её обязательно куснут. Зять смеется: это я их научиваю)))) Меня тоже кусают, но даже ничего не опухает, бывает по 4 за один раз. Я только жало стараюсь сразу вытащить. Но болит не менее двух дней(((
У сестры бабушки муж проработал водилой всю жизнь, заработал стандартный набор водилы - простатит+радикулит. От второго "лечился" (предварительно залудив) сажая нескольких пчел на поясницу.