Я не о том. Военная промышленность Чехии известна. Имелось ввиду, шо шпалер на войне вещь бесполезная, но с целью наростить производство путем кооперации даже детали для такой мелочевки производились черт -те-где.. Принцип кооперации.
Принцип понимаю, но для таких мелочей транспортная проблема тех времён может нивелировать все удобства
Вот если поставить себя на место президента....попробовать. Я бы наверное уже кучу народу перевешал...Не все так однозначно.
Это вряд-ли. Вы бы выступали сейчас на каком-нибудь унылом съезде промышленников и предпринимателей, прозрачно намекая чтоб дали бабла, а вечером пили бы Гленливет и грустно думали "когда-то я думал, что я бы их вешал..."
Всем привет, знатоки! Мне тут как-то пытались втюхать "николаевские" и "екатерининские" за 1,5 тыс. за горсть. Тяжелые, правда Спецом ханыгу направляют ближе к стройке (на территории котельную строят), мол, бухали мы, пропили зарплату, вот че осталось, возьми, дорогой..А то до Белгорода ехать..Но какое-то чутье подсказало, что из "арестантов".