Я ответил уже, потом перечитал и сам увидел это: да вот прям... Поясню, я хотел сказать что то типа: да уж... То есть наличие имеет место быть.
Воздействие на подсознание крайне коварная штука. Можно быть капитаном америкой и сторчаться через пару лет от сердечного приступа вызванного скрипом двери. Капля камень точит. Аккуратнее, бравада в этих случаях только вред наносит. Лучше перебдеть. -кладовщицы, которая списывала белье и средства бытовой химии, обанкротила санаторий и приватизировала его в одну харю с последующим ремонтом и презентацией на деньги санатория.
Наоборот,переживая что подвязать с такими подругами не получится Вы же помните,про не бывает некрасивых женщин...
Не, все так, на самом деле так и выглядит, но память наша избирательна, потому от мальчишника мы помним картинку первой рюмки, когда все красиво одеты и ещё пытаемся дам имена запомнить (с родинкой это Галя...).....
Аккуратнее надо быть. Там еще есть у некоторых личностей за все время наборы чистых шестерок. Пусть сами смотрят у кого. Мне круглые цифры нравятся. 70000, 80000
Что то Гольца не видно. Ни хороводит ли он по спортбарам со вчера, после победы сборной Латвии??? Хотя, можно, следующая игра Латвии во вторник, так что
Никон писал о впечатлениях после первой рюмки . О родинках на заднице и татуировке на крестце - то на утро уже.
Обоих не видел. Так что шансы что это все один человек для меня множественны. Вынужден не согласиться.
А всё же родинка на лице для запоминания приводилась, как пример. Иногда родинки на других местах, скрытых одеждой при знакомстве, вовсе не запоминаются.