Есть такой способ дополнительного заработка (Вы вроде интересовались), так вот, открываете сайт с фотами товаров с алиэкспресс, но со своими ценами, принимаете заказ со 100% предоплатой, сами заказываете на али, а адрес доставки указываете того клиента и вуаля....пара евро на кармане, а Вы даже на почту не ходите.
а бидон надо переместить в нашу тему у меня всегда были хитрые девушки просто я не понимал,что никто и никогда просто так ничего не дает .интересно пишет в своей книге"БоМЖ" М.Веллер
Да вот прям....Просто не наблюдаю санаториев бесплатных, а вот недавно слышал, про риэлторов, черных, так там мелькали санатории и больницы психической направленности. Бесплатные
мне кажется. что это грешники в аду. интересно. кстати читал за одного доктора нейрохирурга, который воспринимал своих пациентво как ненормальных , не веря им , пока сам не побывал в состоянии кл.смерти и увидел и рай и ад..
Ну правильно, какой из пациентов выдержит игнор и издевательства со стороны дока. Вот и проломил графином черепушку...
Хорошо. Ща посмеюсь... Так вот, я уже как бы предложил. Про Алиэкспресс это и был способ. Посмотрите в нете, так многие и делают.